•  TIPOS DE MASSA:

 

- Pão de ló, Pão de ló de chocolate, Pão de ló chocolate branco

 

  • TIPOS DE BOLOS:

 

Sabores de Frutas Tropicais:

 

 

- Abacaxi, Ameixa, Maracujá, Morango, Pêssego, Goiaba, Banana, Pêra, Coco, Laranja, Limão, Maça, Kiwi

 

 

Sabores de Frutas Secas:


 

- Amendoin, Amendôa, Avelã, Nozes,Passas, Ameixa, Damasco, Castanha

 

 

Sabores de Trufa:

 

 

- Chocolate , Chocolate Branco

 

  •  TIPOS DE RECHEIO:

 

- Brigadeiro, Prestigio, Coco, Doce de Leite, Mousse de Maracuja, Mousse de Chocolate, Mousse de Chocolate,

Branco, Beijinho, Doce de Leite com Ameixa, Chocolate com Morango, Cereja, Mousse de Limão, Laranja,

Abacaxi, Goiaba, Pêssego, Morango.

 

  •  TIPOS DE COBERTURA:

 

- Chantilly, Doce de Leite, Mousse de Chocolate, Mousse de Chocolate Branco, Coco, Leite Condensada,

Beijinho, Prestigio, Raspas de Chocolate e Chocolate Branco, Granulado Chocolate (de Cores e Formas),

Abacaxi, Morango, Cereja, Ameixa, Limão, Laranja, Morango, Goiaba, Pêssego, Caramelo, Carolina ,

Bombons (Sonho de Valsa, Sensação, Ouro Branco, Amadita, Alpino, Tentação, Trufa), Banana,

Acuçar (Cristal e Glace), M&M de (Chocolate , Amendoin).

 

  • TIPOS DE CALDA:

 

Laranja, Limão, Chocolate, Chocolate Branco, Maracujá, Morango, Caramelo, Leite Condensada, Chantilly,

Abacaxi, Pêssego, Cereja, Licores, Ameixa.

 

 

¨Entre outros sabores de: Bolos, Recheios, Calda e Cobertura para degustar e saborear¨

 

 

  •  TAMANHOS DE BOLOS:

 

   Tamanhos              Quantidade            Kilos

 

Bolo Baby               12 á 15 pessoas        1,5

Bolo Pequeno        20 á 25 pessoas          2

Bolo Médio             30 á 35 pessoas          3

Bolo Grande           40 á 45 pessoas          5

Bolo Gigante           50 á 55 pessoas         10